臺灣站
幫助中心
  • 常见问题
  • 新手指南
訂單在哪裡

下單之後,返利一般會在7*24小時內到賬,7*24小時內都屬正常情況,請耐心等待。部分商家會根據實際發貨時間確認訂單返利。當商家確認您的訂單返利後,登錄狀態下您直接點擊我的訂單選項(如下圖),直接查看。訂單一般顯示在所有訂單和待生效欄目下。

如果下單7*24小時後,返利都還未到賬,請點擊下圖找回訂單選項提交訂單信息及完整的訂單截圖(包括交易時間、交易金額、訂單號、產品明細),我們將向商家查詢您的返利信息。

商家的選擇列表和日期選擇是基於您的通過GoCashBack的瀏覽記錄產生的。

當我們將您的丟單詳情提交商家處理後,您的丟單狀態將從'已提交'變為'正在處理'。僅當商家確認您的訂單返利與GoCashBack相關後,該筆返利才會正式顯示在您的返利訂單欄目上,此時您的丟單狀態將從'正在處理'變成'已添加'。丟單提交後,您可以在以下找回丟單欄目查看所有丟單狀態。