臺灣站
首頁>返利商家>商家詳情
Chewy
Chewy
返利說明

- 僅限美國地區下單,全美寄送(Hawaii 和 Alaska除外)
- 返利僅限新使用者

热门优惠

  • $23$3468折返利 3.0%
    Macys US 現有YSL 銀管脣形夾心脣膏立享68折,美國境內消費滿$25免運費。立即購買>>銀管夾心脣膏非常的好用,滋潤度棒棒的,顯色度也很夠哦~ 中間的夾心非常的可愛。都是平時用的到的顏色。上班上學都能用哦~ 
    有效期至:2020年02月03日
  • $40$6067折返利 3.0%
    Macys US 現有雅詩蘭黛全能乳液 100ml,原價$60,現特價$40,立享67折。美國境內消費滿$25 免運費。立即購買>>雅詩蘭黛這個大白瓶乳液其實已經推出好幾年了,去年火起來。這款乳液確實當得起全能乳液這個名字,當家成分是來自瑞士的草藥提取物和可溶性蛋白質,可以增加面板彈性,均勻膚色,維持肌膚最佳水油平衡,可以說是很全效的一款乳液了,對不喜歡面霜的妹子來說,乳液是非常好的選擇。
    有效期至:2020年02月16日
  • 補貨返利 3.0%

    梅西 現有 MAC X 故宮宮廷文化限量彩妝補貨,美國境內免運費。立即購買>>MAC 今年是和故宮文化的合作款,各種小細節真的非常精緻,尤其是龍紋浮雕的 Double Gleam,著實有些帥氣!最熱門的生薑平價替代高光,配上精緻的龍紋,簡直是必須入手!而且這塊是斷貨王哦!一上市就全網斷貨。現在官網補貨啦!
    有效期至:2020年02月07日
  • $21$3266折返利 3.0%
    Neiman Marcus 現有YSL 銀管脣釉 立享66折,熱門色號06號色在!06號是這款脣釉非常熱門的色號,上新時每次補貨都是秒搶空,好看的西柚色,無門檻66折想要入手的一定要抓緊。美國境內無門檻免運費。立即購買>>​這款脣釉添加了37%的護脣精華,同時不同於之前那款有色脣油,顯色度更高並且不黏膩。最熱門的色號是6號、11號色號。更可愛的是這次包裝上的脣印設計,和脣印形狀刷頭,真的算是內外兼修。
    有效期至:2020年02月03日
  • 補貨返利 3.0%

    Macys US 現有阿瑪尼藍標新版大師粉底液,熱門一白色號2號補貨,手慢無。美國境內消費滿$25 免運費。阿瑪尼這款很受歡迎的大師粉底液全線改版了哦,換成了全新藍標款,普魯士藍調光微粒,即刻勻淨膚色,立先通透光感,超微研粉科技,粉質細膩,輕薄不假面,獨特護膚肌底,滋潤不卡粉,主打光澤透亮的妝感,立即告別倦容,十年經典配方。
    有效期至:2020年02月09日

Chewy 商家介紹

Chewy美國知名寵物實物用品電商。以超級優質服務著稱。支援Autoship服務,並且可以隨時取消。